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おすすめレシピ集

★塩糀レシピ!「エビとしいたけの唐揚げ」

【材料 (4人分)】

 《エビの唐揚げ》

 ・エビ・・・200g

 ・塩糀・・・大さじ1

 ・片栗粉・・・20g

 ・米粉・・・10g

 《しいたけの唐揚げ》

 ・しいたけ・・・中4枚

 ・塩糀・・・大さじ1

 ・片栗粉・・・20g

 ・米粉・・・10g

【作り方】

  1. エビは皮をむき、しいたけは十文字に4等分にする(小さいときはそのまま使う)。
  2. それぞれの材料に素材の重さの10%の塩糀をまぶす。
  3. 【2】の材料に片栗粉と米粉を合わせてよく混ぜ、しばらくなじませる。
  4. 油を温め、中火で揚げる。

ギノーの「塩糀」でこのレシピを作ろう!

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