MENU

おすすめレシピ集

★塩麹レシピ! 「豚肉ともやしの塩麹炒め」

【材料】(2人前)

・もやし・・・1袋

・豚肉・・・100g

・塩麹・・・大さじ2

・野菜たっぷりドレッシング・・・大さじ5

・オリーブオイル・・・大さじ2

【作り方】

  1. シリコンスチームなべにもやしを入れ、レンジで3分加熱する。
  2. フライパンにオリーブオイルを入れ、豚肉に火が通るまで炒める。
  3. もやしを入れ、混ぜ合わせる。
  4. 塩麹・野菜たっぷりドレッシングを入れ混ぜ合わせたら出来上がり。

ギノーの「塩糀」でこのレシピを作ろう!

ページトップへ